Ontdek alle klantbeoordelingen van Yescapa

Jouw reizen, onze geschiedenis


augustus 2022
Couple très agréables et respectueux du véhicule ! Très bon échange Je recommande Merci à eux ☀️🍀

augustus 2022
Super 1ere expérience en van. Véhicule top Propriétaires très sympathiques et qui prennent le temps de bien expliquer. Nous recommandons vivement ce van et ses propriétaires Hâte de recommencer des vacances en van!

augustus 2022

Très bien ils étaient embêtés car ils n’ont pas pu nettoyer l’exte mais la pénurie d’eau ne le permettais pas ils ont passé un bon moment c est le principal merci à eux Hylda et Claude


augustus 2022

Aucun souci, véhicule conforme à la description et Antoine prend son temps pour tout expliquer. Véhicule confortable et autonome pour ceux qui recherchent les sorties hors des sentiers battus. 


augustus 2022

Couple très sympathique et ponctuel , ils ont rendu le camping car très propre .

Nous n 'hésiterons pas à le leur relouer s'il nous le redemande .


augustus 2022

Découvrir le Finistère avec ce camping car a été le bonheur. Il est formidable en conduite et pour les manœuvres. Merci sincèrement à Jérôme pour ses conseils. Nous vous le conseillons vivement.


augustus 2022
Couple précautionneux. Très bon contact. On relouera les yeux fermés.

augustus 2022
Véhicule rendu propre. Couple agréable. Rien à dire.

augustus 2022

Gaël et Lisa ont pris soins de notre  camping-car... merci.  


augustus 2022

C'était notre première expérience en camping car et ça c'est très bien passé. Les propriétaires sont très sympa et explique vraiment bien le fonctionnement. Le camping car est très bien équipé, ustensiles de cuisines, tables, chaises et lumières extérieures top. Nous recommandons ce camping car à tous.

 


augustus 2022
Des hôtes au top Très sympathique Mon camping car a été bichonné ! Je recommande

augustus 2022

Notre locataire a pris soin du camping-car. Il l'a restitué tel que nous lui avons confié. Locataire sympathique et bienveillant.


augustus 2022

Locataire parfait. Ce fut un plaisir de leur louer notre fourgon amménagé dont ils ont pris le plus grand soin.


augustus 2022

We had a wonderful time with the motorhome. It fit very well for 6 (2 adults and 4 kids from 8 to 14). Very good communication with the owner. Thank you!


augustus 2022

Cette location est une expérience positive puisque les locataires ont été satisfait par le service et ont respecté le van. Le trajet en Italie s'est passé sans encombre, le matériel utilisé rendu propre. Une simplicité qui donne envie de continuer à partager ces instants de plaisir ! 


augustus 2022
Première expérience réussie pour nous et nos 3 enfants. Très bon contact avec Alban et Lucile qui nous ont tout expliqué pour que notre 1er voyage se passe bien. Un petit livret explicatif est disponible dans le camping car pour nous aider dans les quelques choses à savoir (eau chaude, chauffage, vidanges...). C'était parfait.

augustus 2022

Location super bien passée. Le fourgon rendu super propre. Personne très agréable.


augustus 2022

Enchanté ,des personnes très  humaines, ravis de leurs avoirs louer notre camping-car, des locataires  comme eux  ,nous sommes preneurs 

 


augustus 2022

Je recommande cette famille de locataires plein d'entrain et respectueuse du matériel . Très sympathique


augustus 2022
Couple très sympathique accompagné de leur gentille chienne. Le courant est bien passé par téléphone dès le premier contact et le van était en parfait état à la fin du séjour. Je recommande donc !

augustus 2022

Locataires sympathiques et respectueuses du matériel je recommande les yeux fermés. 


augustus 2022

Couple très sympathique . Camping car rendu dans un état impeccable. 

Merci à eux...

 


augustus 2022

Véhicule quasi neuf. Propriétaire top. Je recommande sans hésitation.


augustus 2022

Nous avons eu beaucoup de plaisir à  utiliser sur la route ce véhicule très agréable à conduire, et beaucoup de plaisir également à occuper l'espace très fonctionnel du camping car. Les contacts avec les propriétaires ont été très cordiaux. Nous gardons de cette expérience un excellent souvenir. Myriam et Michel 


augustus 2022

Bonjour

locataire très sympathique Ils mon laissaient le camping car nikel

Je recommande 

Emmanuelle 


augustus 2022

Tout s'est bien passé, très bonne communication avec Stéphane et Noémie, nous recommandons chaleureusement ces locataires.


augustus 2022

Très bon contact et véhicule extrêmement  pratique et en très bon état. 
2 semaines de vacances itinérantes sur la côte atlantique avec nos 2 filles.

Merci pour tout Sylvain 


augustus 2022

Le van de Gildas et Pamela est juste parfait. En super bon état et propre. Hyper pratique à utiliser et très confortable à conduire !


augustus 2022

Tres propre, tres grand, propriétaire disponible et sympa !


augustus 2022
Famille Ganne. Très sympathiques, rapport convivial. Ils ont pris grand soin du camping-car. Rendu dans un état irréprochable. Ils ont apprécié l'expérience en toute autonomie, sont ravis de leur vacances et souhaite renouveler l'expérience. Je les recommande.

augustus 2022

Jeune couple de randonneurs sympathiques qui testait un séjour en fourgon aménagé.  Apparemant cela leur a plu et le fourgon nous a été rendu propre et dans les délais


augustus 2022

Très agréable et respectueuse du matériel. 


augustus 2022
Nous avons passé un très agréable séjour, les propriétaires sont très sympathiques, disponibles et arrangeants. Nous ne pouvons que vous recommander cette location, ne serait-ce que pour le plaisir de faire connaissance avec ces propriétaires qui sont formidables !!! Elie et Marie

augustus 2022

Locataire très respectueux. 
Le van a été rendu bien nettoyé à l'intérieur et à l'extérieur.


augustus 2022

Une famille très soigneuse et respectueuse du matériel. Un aute location sans problèmes.


augustus 2022

Les locatiares tres respectueux et propres. Le camping car était retourné en tres bonne état sans dégradation.


augustus 2022

Une première pour nous. Agréable séjour en camping-car. Les propriétaires sont super gentils. Je recommande !


augustus 2022
Locataires fiables et bon contact. Je recommande.

augustus 2022
Locataires très fiables et honnêtes. Le van est revenu nikel! Rien à redire. Je recommande ces locataires !

augustus 2022

Les loueurs sont très sympathiques et disponibles. Le véhicule était fidèle à la description de l'annonce. Il se conduit facilement et ses dimensions permettent de stationner comme on ferait avec une voiture. 

Le couchage est très confortable. La douche solaire est très pratique, ainsi que la table que l'on peut utiliser également en dehors du véhicule.

Excellente semaine en toute liberté et proche de la nature, grâce à ce mode de vacances.

 


augustus 2022

Ce sont des personnes charmantes très respectueuses du matériel ,qui a été rendu en parfait etat de propreté et avec une très bonne convivialité .Je recommande les yeux fermés .


augustus 2022

600 kms parcourus dans les montagnes à bord du van... Très belle découverte...van confortable et bien équipé.... Merci à Yvan pour son accueille...au plaisir!


augustus 2022

Excellente expérience familiale en camping car. Aurélie et JF ont été extrêmement attentionnés et disponibles pour nous permettre de passer des vacances géniales. Le camping car est très très bien équipés et très propre , nous recommandons chaudement !! 


augustus 2022

Pas de problème tout c'est bien passé le camping car était propre 

A recommander 


augustus 2022

Famille très sympathique et soucieuse de bien faire. Je recommande. :) 


augustus 2022
Le Van est conforme à la description et roule très bien. Il y a tout ce qu'il faut pour passer de super vacances sur la route ! Mention spéciale pour son propriétaire, très sympas et très réactif par message ! J'espère que ce van vivra encore de nombreuse aventures, n'hesitez pas si vous souhaitez le louer.

augustus 2022

Très bonne expérience, c'est une location à des Espagnols,le seul bémol est la problématique de la langue pour les explications .

Sinon très bonne expérience .

C'etait ma première location et les locataires m'on apporté de petites amélioration . 


augustus 2022

Super location, le van est très bien avec une batterie pour les prises c'est top ! Ça se conduit très bien, ça passe partout. 

Inès et David sont très arrangeants en cas de besoin ou de problème ! On priprisant notre confort de vacances ! 

Je recommande chaleureusement ! 


augustus 2022

Véhicule fiable et robuste. Pas de toute jeunesse mais parfaitement adapté pour 3-4 personnes. 
Le propriétaire a préparé un guide d'usage très pratique, et pour toute question éventuelle est toujours disponible.

je recommande vivement !


augustus 2022
Vous pouvez confier votre camping-car à Fanny les yeux fermés ! Fanny est une conductrice de camping-car expérimentée et elle vous le rendra dans un état de propreté impeccable 👍👍

Gebruikers geven onze dienst 5 sterren

4.8/5 • Gebaseerd op 163.307 reviews